TRIUNFOS DORADOS DE LA PECERA EN SINALOA

Esta mañana ganaron la Segunda y Tercera División en la Unidad Deportiva Sagarpa.-

Culiacán, Sinaloa, 1 de abril del 2017.- Hoy por la mañana el cuadro de la Segunda División de Nuevos Talentos venció con abultado marcador de nueve goles contra uno al Club Atlético Lagunero, dentro de la Fecha 14 en su edición Torneo Clausura 2017. José Coronel fue la figura del partido al marcar cinco tantos.

Con apenas seis minutos en el reloj, los pupilos de Melvin Brown se pusieron al frente en el marcador con el tanto de José Coronel. El atacante controló el balón dentro del área visitante y sacó disparo cruzado justo en el achique del arquero.

Leonel Pérez se hizo presente en la cancha de Sagarpa al marcar el segundo tanto del encuentro. Corría el minuto 21 cuando el zaguero Luis García desbordó por la pradera de la derecha y mandó servicio al corazón del área que remató de cabeza el apodado “Tilico”.

Cinco minutos más tarde, José Coronel volvió a hacerce presente en el luminoso. Raúl Valdéz cobró tiro libre por la punta de la izquierda, retrasó la jugada con Palazuelos que mandó trazo largo para que Coronel rematara de cabeza, dejando sin oportunidad de atajar al arquero visitante.

Atlético Lagunero acortó distancias en Culiacán en jugada de tiro de esquina. El atacante Julio Bernal se anticipó a la zaga defensiva sinaloense y remató de pierna zurda para mandar el balón al fondo de las redes a los 26 minutos.

José Coronel llevó a cabo la cuarta anotación para La Pecera y su triplete en el encuentro a los 30 minutos de juego. Cuatro minutos después, de nueva cuenta, Leonel Pérez marcó otro tanto para su cuenta personal y el quinto para Dorados.

Cuando faltaban tres minutos para finalizar los primeros 45 minutos del partido, José Coronel, que se mostró imparable ante la zaga defensiva de Lagunero, marcó el sexto para la causa áurea y su cuarto tanto en la cuenta personal.

Con diez minutos de haber iniciado el complemento, el recién ingresado al terreno de juego, José Fischer, marcó el séptimo para el equipo de Sinaloa después de perfilarse mano a mano ante el arquero y definir por debajo.

A cinco minutos de finalizar el encuentro, el sinaloense Alexis López cobró tiro libre a la altura de la media luna, colgando el balón en el ángulo derecho del cancerbero visitante. Los pupilos de Melvin Brown, no conformados con el marcador, buscaron aumentar aún más la ventaja. Jóse Coronel sentenció el partido al anotar desde los once pasos el noveno tanto de la mañana y su quinto de manera personal, colocándose momentáneamente en el liderato de goleo en la contienda.

“Los muchachos se brindaron de gran manera, son conscientes de que es una buena oportunidad de trascender, nos falta un partido importante donde seguramente nos estaremos jugando el liderado del grupo”, comentó el técnico Melvin Brown al término del partido.

Por su parte, los juveniles de la Tercera División derrotaron a los Diablos Azules de Guasave con marcador final de dos goles contra uno. Los visitantes se fueron al frente en la pizarra a los cuatro minutos de haber iniciado el encuentro con el tanto de Emmanuel Angulo.

Para la parte complementaria, los pupilos de Marco Marroquín igualaron los cartones a los 53 minutos de tiempo corrido por conducto del Capitán Jorge Vargas. El zaguero empujó el balón tras el servicio por izquierda de Miguel González.

Dorados le dio la vuelta al marcador seis minutos más tarde. El mismo González se metió a línea de fondo por la pradera de la izquierda, recortó a un adversario y mandó servicio retrasado para Jorge Camacho que no lo pensó dos veces y disparó de primera instancia para mandar el balón al fondo de las redes.

Transcurrieron los minutos y se decretó la victoria para el equipo de Sinaloa. El próximo encuentro para La Pecera será el día sábado 8 de abril al visitar a los Guerreros Pericúes dentro de la Fecha 17.

Al término del encuentro, el estratega Marroquín valoró el esfuerzo y la reacción que mostró su equipo para darle la vuelta al marcador en la parte complementaria.

“Sabíamos que iba a ser difícil este partido, nos jugábamos posiciones para mejorar en la tabla, fue justo el resultado porque propusimos siempre al ataque. Dorados tuvo paciencia y supimos ser finos en el último toque, así conseguimos el triunfo dándole la vuelta al marcador”, concluyó.

GOLES SEGUNDA DIVISIÓN

6´ José Coronel (DOR)
21´ Leonel Pérez (DOR)
25´ José Coronel (DOR)
26´ Julio Bernal (LAG)
30´ José Coronel (DOR)
34´ Leonel Pérez (DOR)
42´ José Coronel (DOR)
55´ José Fischer (DOR)
85´ Alexis López (DOR)
90´ José Coronel (DOR)

GOLES TERCERA DIVISIÓN

4´ Emmanuel Angulo (GVE)
53´ Jorge Vargas (DOR)
59´ Jorge Camacho (DOR)